Elenco delle politiche attive

Nome Tipo Consenso dell'utente
Privacy Politiche di privacy Utenti autenticati
Presa visione dell'informativa sulla privacy Politiche di privacy Utenti autenticati
Consenso al trattamento dei dati personali Politiche di privacy Utenti autenticati

Riassunto

Informativa Privacy ai sensi dell’Articolo 13, Regolamento (UE) 2016/679

Testo della politica

Per EDI.it Srl la tua privacy è molto importante, per questo i dati personali sono raccolti e trattati, con modalità prevalentemente elettroniche e misure specifiche per mantenerli al sicuro.

Questa informativa viene resa si sensi del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali e della successiva normativa nazionale di adeguamento (di seguito “GDPR”).

 

1.     Chi è il Titolare?

Titolare del trattamento è: EDI.IT s.r.l. (di seguito EDI), con sede legale in piazza G.G. Belli, 2, 00153 Roma (RM) contattabile al seguente indirizzo e-mail info@ediconfcommercio.it

 

2.     Quali dati personali raccogliamo e perché?

 

I Suoi dati personali raccolti con il form di iscrizione saranno trattati da EDI con modalità automatiche e/o manuali, comunque idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, da personale debitamente istruito dal titolare e da società da questi appositamente incaricate, nominate responsabili del trattamento, per le finalità di seguito riportate.

Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

a)     Accesso alla Piattaforma digitale per riguardare gli eventi formativi di Edi.it e scaricare i materiali didattici;

b)     invito, anche via email, a  partecipazione a corsi di formazione, convegni, manifestazioni e altri eventi, anche in teleconferenza o con altre modalità attraverso piattaforme online, in materia di innovazione e digitalizzazione delle imprese, nonché invio del relativo materiale informativo e promozionale dei servizi offerti da EDI, invio di materiale informativo in genere, newsletter invio, anche via email, di materiale promozionale e di informazioni di interesse per il titolare del trattamento.

 

3.     Qual è la base giuridica?

Per la finalità di cui al punto 2.a) la base legale è l’espletamento di una misura precontrattuale per quale, dunque, non è richiesta la prestazione del consenso da parte dell’interessato.

Per il punto 2.b), invece, trattandosi di attività promozionale è necessario che l’utente, laddove voglia, presti il suo consenso




Riassunto

Presa visione dell’informativa

Testo della politica

4.     Chi tratterà i tuoi dati personali?

I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito del titolare. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi i tuoi dati potrebbero essere trattati da terze parti, nostri fornitori e partners.

Questi ultimi sono stati selezionati e scelti dalla nostra azienda per la loro comprovata affidabilità e sicurezza, tra le migliori presenti sul mercato..

 

5.     Per quanto tempo vengono conservati i dati?

I tuoi dati personali vengono conservati per un periodo limitato di tempo, in base agli scopi per i quali sono stati raccolti, al termine del quale verranno eliminati o comunque resi anonimi in forma irreversibile.

I dati raccolti all’atto di compilazione del form di iscrizione saranno conservati per il tempo necessario per trattare la Sua richiesta.

I dati raccolti, in virtù di consenso espresso, per finalità di marketing saranno conservati per 24 mesi dal rilascio di quest’ultimo.

 

6.     Comunicazione e diffusione dei dati a terzi

I tuoi dati personali saranno trattati dal nostro personale interno debitamente istruito e autorizzato al trattamento.

I tuoi dati personali potranno inoltre essere trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali.

Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite.



Riassunto

Consenso al trattamento dei dati personali

Testo della politica

7.     Trasferimento dei dati in Paesi extra-UE

Qualora i dati personali siano trasferiti in paesi al di fuori dell'Unione Europea, i trasferimenti avverranno nel rispetto delle previsioni stabilite dal GDPR al fine di assicurare un adeguato livello di protezione. In particolare, i trasferimenti avverranno mediante la conclusione di Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea, la cui copia potrà essere ottenuta mediante apposita richiesta da inviare ai dati di contatto contenuti nella presente informativa.

 

8.     I tuoi diritti

Ai sensi del GDPR, in qualsiasi momento potrai ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali in nostro possesso, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Inoltre potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere l’origine dei tuoi dati personali in nostro possesso e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in nostro possesso in un formato strutturato, di uso comune e leggibile e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/). La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

Per l'esercizio dei tuoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo del Titolare o scrivere all’indirizzo info@ediconfcommercio.it

 

9.     Reclami

Puoi inviare un reclamo se ritieni insoddisfacente la risposta fornita dal Titolare o nel caso in cui la stessa non sia intervenuta.

In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.